頻道介紹

頻道名稱 屬性 發音

 新首重比率

頻道特色
靖洋卡通台
NiceBingo
綜合 中英
雙語

新播:7%

首播:20%

重播:73%

歐洲最大動畫集團MONDO TV直輸最精采的動漫節目,獲NCC適齡兒童標章肯定的闔家觀賞動漫頻道。
靖天卡通台 兒童 中英
雙語

新播:12%

首播:28%

重播:68%

包括東森YOYOTV節目內容及國內金鐘獎卡通和NCC適齡兒童標章幼教節目,以及優質國際經典童話、世界名著、歷史故事卡通等。
 靖天資訊台 綜合 中文

新播:10%

首播:33%

重播:57%

以臺灣自製空拍節目、東森家族、華視頻道內容及為主,為高畫質具知識、知性、流行、健康、亞洲電影等的娛樂節目頻道。
靖天綜合台
綜合
中文

新播:7%

首播:17%

重播:76%

在地本土為特色的頻道,包括經典河洛歌子戲、國寶級大師【黃俊雄】金光系列、【黃文耀】天宇系列、【蕭建平】神魔系列布袋戲、中視閩南劇、綜藝及歌唱等節目。

靖天育樂台
綜合
中文

新播:1%

首播:29%

重播:70%

以東森綜合、財經、超視頻道內容為主,為綜藝育樂頻道,節目以益智、歌曲、藝人談話搞笑、洋片及體育為主的頻道。
靖天戲劇台 戲劇
中文

新播:5%

首播:17%

重播:78%

提供自製戲劇、東森戲劇、三立、中視、台視播映之臺灣偶像劇,以及集結臺灣重要演職員為主之陸劇的戲劇頻道。
靖洋戲劇台 戲劇 中粵
雙語

新播:19%

首播:14%

重播:68%

HD高畫質港劇頻道,與香港TVB合作最新最完整港劇片庫:古裝偶像、警匪無間、經典劇集、輕鬆情境喜劇、浪漫愛情、倫理親情……等。
靖天映畫 電影 中粵日韓泰

新播:5%

首播:19%

重播:76%

精選經典數位修復瓊瑤電影,並網羅臺、中、港、日、韓、 泰、星馬地區HD高畫質強檔亞洲電影。 
靖天電影台
電影
歐美
中文

新播:4%

首播:29%

重播:67%

提供歐美HD高畫質電影及網羅各大影展得獎之優質歐美電影頻道。
KLT-靖天國際台 綜合
中文及外語

新播:11%

首播:14%

重播:75%

與馬來西亞最大有線電視Astro頻道合作,製播提供節目主要以亞洲各國當地的各種文化資訊娛樂的綜合頻道,包括兒童、生活、文化、旅遊休閒...等。
靖天日本台 綜合 日文

新播:2%

首播:43%

重播:55%

提供日本美食、旅遊、電影、綜藝、紀錄、時代劇等節目。
NICE TV 綜合

中文

新播:16%

首播:0%

重播:84%

與東森合作的最新綜藝頻道,節目含綜藝、娛樂、時尚、美食旅遊等。
VTV4台
綜合 越語

新播:75%

首播:0%

重播:25%

臺灣唯一越南頻道,服務在臺的越籍人士(新住民),提供許多越南當地的各種節目內容,包含新聞、綜合娛樂、音樂、戲劇、文化等。