頻道介紹

靖洋戲劇台 星馬眾星彙集 精采可期

靖洋戲劇台是唯一全頻道的港劇播出,港劇與台灣的戲劇一直以來脈動最深,影星藝人的互動也最為頻繁,全台唯一獨家專屬的港劇頻道,在其他頻道和平台都看不到的精采港劇,只有在靖天的靖洋戲劇台裡面可以讓你看的大呼過癮。

靖天綜合台 不可錯過的麻辣經典豬哥亮

此為一個推廣本土文化和地方藝術的頻道,最精彩的是收錄了『豬哥亮歌廳秀全系列』和天宇及神魔等知名布袋戲,加上最新最紅的『黃俊雄布袋戲-史艷文系列』,是一個實力陣容都很堅強的頻道。

Nice TV 陪您過好生活Have a nice day

針對數位頻道發展而創立,頻道台性將形塑為Nice主軸的氛圍,節目市場的流行資訊,是Nice TV擬定策略相當重要的參考資訊;而主動搜尋、分析流行資訊是要讓Nice TV能夠有效掌握現今流行的趨勢,藉此讓Nice TV展現特有風格及市場區隔,讓觀眾對頻道有多一份選擇。

靖天育樂台 您的八大需求 這裡通通有

集資訊及娛樂於一身,內容包羅萬象,提供觀眾多元選擇的綜合型態節目,走在電視娛樂頻道的尖端,包含語言教學、健康資訊、生活娛樂、流行時尚、休閒養生、體育運動...等,以往在台灣沒看過的、沒想過的內容,都將會在頻道中出現。

Nice Bingo 優質動漫~年輕族群的最愛

由靖天電視台精心策劃的優質動漫頻道,頻道上推出的每一部都是可以朗朗上口,具有高知名度和高度評價的精彩動漫,不只是青少年愛看,連許多大人都覺得好看,保證所有的動漫迷都會大呼過癮,為MOD平台上最具市場潛力的獨特、優質頻道。

中影電影 回顧國片的經典韻味

一個專屬於國片的天地,中影電影是國家重要的文化資產之一,從中影60年代經典國片、80年代台灣新浪潮電影到最新製作的強檔國片(懷念的郎叔+轟動國際的囍宴…等),紀錄台灣社會及文化的演變,發揚國片本土之美。這些反映台灣當時歷史和文化背景的優良國片,包含有養鴨人家、囍宴等著名影片,及李行、白景瑞、李安執導的電影等,都是值得保存與發揚的重要歷史資產。

靖天電影台 24小時精采電影不間斷

為24小時全天播放之電影頻道,精心為觀眾打造一個數位家庭電影院,全方位蒐集了「精選魅力電影」、「精緻文藝愛情電影」、「親子電影」、「經典電影」、「獨立製片發行電影」等類型電影。類型多元包括:動作、戰爭、文藝、驚悚等電影,並匯集好萊塢院線片、歐陸強片、優質的獨立製片或各國得獎佳作等,希望提供觀眾豐富且多元化之電影視聽享受。

靖天資訊台 您家裡的「電視圖書館」

知識知性、寓教於樂,滿足每位家庭成員的需求是靖天資訊台追求的目標,期望讓每位觀眾收看節目時,彷彿進入了「電視圖書館」的世界,感受到豐富多元的內容,同時提升心靈與生活品質。

靖天日本台 MOD上唯一日本頻道

靖天日本台多以日語發音的節目為主,包括日本境內美食、溫泉、古蹟、電影、以及戲劇等,還有從日本的角度看世界,諸如各國的自由行、各地專題旅遊,內容豐富精采。靖天日本台除了以旅遊為主的節目型態外,還有更多更豐富的各種型態日本節目,好看的日本電影和精彩的戲劇,讓日本台的節目型態更加多元,滿足喜愛日本各種文化的觀眾需要!

靖天卡通台 全天候的卡通節目 適合您闔家觀賞

囊括幼兒到青少年的各類型卡通,從娛樂性到教育性,滿足兒童和家長的各項主要需求,精選台灣、日本、美國等地的優質動畫及卡通,各種冒險、推理、友情、經典、幼幼等類型,絕對適合闔家觀賞。

靖天戲劇台

滿足您的「戲」胞節目內容涵蓋亞洲多樣化的戲劇節目,包含台劇、日劇、韓劇、大陸劇…等。戲劇類型更是琳瑯滿目,偶像劇、時代劇、古裝劇、武俠劇、懷舊劇…等,絕對能滿足觀眾身體「戲」胞的需要。

家娛國際台 全球華人娛樂頻道首選

以全球的華裔族群為目標,作為全新的中文頻道提供高素質的電視節目。提供第一手新鮮熱辣、見解獨到的電視資訊,從新聞熱點到時事資訊,從黃金戲劇檔到時尚生活,各式各樣的內容題材,為觀眾帶來源源不絕的家庭娛樂新體驗。

VTV4台 最貼近新住民的越南衛星頻道

VTV4為越南節目專業綜合頻道,節目類型以即時越南語、英語、法語新聞、越南專題報導、越南熱門電影、或是越南紀錄片為主,VTV4每日製作播出24小時的節目。除此之外,VTV4也針對越南議題製作一系列深度的專題報導或是紀錄片節目。VTV4安排了較輕鬆有趣的生活休閒節目,像是熱門歌曲介紹、越南文化之旅、熱門電影影集、兒童教育等節目。

Golf Channel 精湛的球技 不可錯過的球季 最好看的PGA賽事都在這裡

The Golf Channel除了囊括完整的PGA相關賽事之外,更有高爾夫球教學、專業新聞與真人實境秀等高球相關節目,精彩內容絕對讓喜愛高爾夫的球迷一飽眼福! 不同於一般高爾夫頻道只是將節目不斷重播了無新意,本頻道取得美國PGA Tour (PGA 巡迴賽)及Champions Tour (冠軍巡迴賽)的轉播權利,頻道一年轉播近70場直播賽事。

靖天電視台的The Golf Channel頻道是亞洲第一個高畫質針對高爾夫球的頻道。

 靖天電視台 客服專線0800-77-1736 
服務信箱:service@goldentv.com.tw