律政強人

播出日期:2018-12-24

張強是法律界的神話,法庭上戰績彪炳,但執業二十年一直獨力經營著小型事務所K.Cheung & Co.。全公司只有他、秘書李少樺、徒弟周力行三人。張強重視金錢與名利,適逢香港最大華資律師事務所Donald & Co.的資深委員會主席卓繼堯看中了張強,邀請加入其創辦的香港最大華資律師事務所Donald & Co,用作制衡野心勃勃的劉謹昌;謹昌早年是證監會的高層,擁有政商背景和強大人脈,吸引繼堯以讓出Donald & Co.委員會主席做條件,力邀謹昌成為Donald & Co.的執行合夥人。謹昌在妻子汪凱琳幫助下,登上另一事業高峰。後來他發現繼堯毫無讓位打算,於是在公司培植勢力,包括保薦除牌大狀任偉梁轉職做事務律師,再破格擢升資歷短淺的方寧做高級合夥人,圖謀逼宮。萬事俱備,謹昌最後一步就是啟動一宗大型企業上市計劃,賺取踢走繼堯的本錢。可是,張強在這關鍵時刻竟作攔路虎,打亂謹昌的所有預算。一場非戰不可的律政對奕,成為謹昌、張強互相敵視的導火線。於是,張強及劉謹昌在律師樓裡進行了一次又一次交鋒 。

 

預告搶先看:https://www.youtube.com/watch?v=NooOd-5HVoc&index=4&list=PLjOU2W1gMx-_2iFhP_jycfneyRXCFOGw5&t=0s